Institut Teknologi Dan Kesehatan Tri Tunas Adakan PKKMB bagi Mahasiswa Baru (MABA) T.A.2023/2024 di Kampus  Jl. Tamangapa Raya No 168 Bangkala Makassar, Tanggal, 21 – 22 Agustus2023.

PKKMB mengusung tema “Penciptaan Diri yang Berkualitan Melalui Sikap Positif  dan Integritas yang Kuat”

Ketua panitia, Nanang Rahmadani, SKM., M. Kes menyampaikan ucapan terima kasih kepada Rektor ITEKES TRITUNAS, Bapak Basri Mahmud SKM., M. Kes., Ph.D bersama Wakil Rektor I Bid. Akademik Ibu Asmiana Saputri Ilyas, S.Kep., Ns, M.Kes, Wakil Rektor II Bid. Keuangan dan SDM Ibu Irmawati S, SKM, M.Kes, Serta Kaprodi Teknik Keselamatan Ibu Nunik Sulistyaningtyas, S.K.M., M. Kes, Kaprodi Administrasi Rumah Sakit Ibu Usti Syah Putri, S.K.M., M.K.M, Kaprodi Gizi Ibu Rini Jusriani, SKM., M.Kes, para Dosen dan Mahasiswa yang hadir menyambut MABA 2023, terselenggaranya PKKMB ini tidak luput dari semangat dan kerjasama semua pihak, khususnya Civitas Institut Teknologi Dan Kesehatan Tri Tunas, Lembaga Kema & Maba.